国际文化交流学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布时间:2024-06-28   来源:   点击数:

6月25日,为积极响应学校关于本科教育教学审核评估的工作要求,国际文化交流学院召开了本科教育教学审核评估工作动员会。会议由副院长陈香主持,院长李春玲、副院长张碘、全体本科生授课教师及相关教职工参加了会议。

李春玲院长首先强调了本次审核评估工作的重要意义,指出这是检验学院教育教学成果、提升人才培养质量的重要契机。学院要按照学校要求,成立专门的本科审核评估工作专班,负责统筹协调各项迎评工作;还要认真梳理教学资料、完善教学档案、加强师资队伍建设等工作,确保各项迎评工作的顺利完成。

陈香副院长在动员讲话中详细阐述了评估工作的总体思路、目标任务及具体安排。同时,她还对评估指标体系的解读、任务分工的细化、责任落实的强化等方面提出了具体要求。

此次动员会的召开,标志着学院正式启动了迎评工作。学院全体教职工将以饱满的热情、昂扬的斗志、严谨的态度,全身心投入到审核评估工作中去,为圆满完成此次本科教育教学审核评估工作贡献力量。

撰稿:秋笛

审核:陈香