校领导走访慰问春节留校国际学生

发布时间:2024-02-03   来源:   点击数:

2月2日,正值北方小年,校长马海涛带队走访慰问了留学生公寓,为国际学生送上新春祝福。校党委副书记梁勇,副校长李涛、李建军,校党委常委、宣传部部长雷洪峰参加慰问。

学校领导亲切慰问留校国际学生

在留学生公寓,校领导一行与国际学生亲切交谈,详细了解留校国际学生的在校学习生活情况,询问同学们在学习、生活上的需求和对学校工作的意见和建议,表示学校将为留校国际学生的学习、生活提供全方位保障,努力营造喜庆祥和的新春氛围,让留校国际学生度过一个欢乐祥和的春节。同时,希望同学们做好假期规划,劳逸结合,合理安排假期生活和学习,注意安全。

学校领导为国际学生送上新春祝福

来自泰国的博士生吴玲玲表示,虽然远离家乡,但在学校感受到了家一样的温暖。她说:“学校的领导和老师们都非常关心我们,不仅提供了良好的学习和生活环境,还在节日里给我们送来了祝福,让我们感受到了中国的友好和热情。”

学校领导与国际学生合影

在新的一年里,留学生工作办公室将继续关注每一位国际学生的成长和发展,努力为国际学生提供更加优质的教育和服务,推动学校国际化进程不断向前发展。

学校办公室、学生处、保卫处、研究生院、人事处、资产与后勤管理处、工会等单位、部门负责人陪同走访慰问。

撰稿人:王岌

审核人:张碘