当前位置为: 部门首页>>部门概况>>党史学习教育>>正文

国际文化交流学院党支部组织观看《党课开讲啦》第3期《党的伟大成就》

发布时间:2021-11-01   来源:   点击数:

为深入开展党史学习教育,10月31日晚,国际文化交流学院党支部组织全体党员通过自行收看的方式观看了《党课开讲啦》第3期《党的伟大成就》.

本次党课由中国人民大学中共党史党建研究院执行院长杨凤城主讲。课程中,杨凤城院长分享了建党百年的伟大成就及其背后的宝贵经验。

通过观看节目,党员们深刻感受到中国共产党所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了民族复兴和人民幸福,党的伟大成就来之不易。党员们纷纷表示,要从党的百年历史中汲取智慧和力量,立足本职,坚守初心,敢于担当,用实际行动为新时代来华留学事业作出应有贡献。

撰稿:朱贝

审核:张碘