当前位置为: 部门首页>>校园生活>>研究生活动>>正文

满“新”欢喜,扬帆起航——我院喜迎2023级研究生新生

发布时间:2023-09-11   来源:   点击数:

时维九月,金秋送爽。9月7日,国际文化交流学院迎来了10名2023级汉语国际教育硕士专业学位研究生新生。

上午7点30分,迎新工作正式开始。国际文化交流学院院长李春玲带领研究生教学部主任与辅导员到达学院报到处,完成现场布置和系统调试等工作,与2022级研究生迎新志愿者们一起等候新生到来。

迎新期间,校党委书记何秀超一行来到学院报到处走访慰问,了解学院迎新工作,并和新同学亲切地交流。

何秀超书记向新生发放学生证和校徽

报到过程中,老师们认真核实新生信息,办理报到手续,发放入学材料。学长学姐们耐心为新同学答疑解惑、运送行李、介绍校园等,齐心协力完成迎新工作。

报到现场

报到当天,院长李春玲、副院长陈香、张碘一同走访新生宿舍,欢迎新生的到来,并与新生进行亲切交谈。领导和老师们的细心关怀温暖了每一位新同学的心。

学院领导走访新生宿舍

跨越千里,赴龙马之约,怀揣梦想,从中财启航。希望各位新生心怀热爱,阔步前行,共同谱写美好新篇章!

撰稿人:刘杨、邓颖

审核人:张碘、朱贝