学院赴陕西开展访企拓岗工作并看望校友

发布时间:2024-06-24   来源:   点击数:

6月12日,受学院领导班子委托,国际文化交流学院副院长张碘赴陕西省西安市高新区第三十一小学开展访企拓岗工作,并看望在该校工作的孙珠珠校友。第三十一小学教导处主任张小梅参加座谈。

张小梅主任详细介绍了学校的发展历程,并就如何进一步提高高校学生培养质量,不断满足新时代小学校用人需求与张碘进行了深入交流。

张碘副院长与张小梅主任座谈

张碘介绍了学校在学科建设、人才培养、社会服务等方面所取得的新成绩和新进展,深入了解了校友的工作情况。今年正值建校75周年,他诚挚邀请孙珠珠校友金秋时节重回母校,重温美好校园时光,共庆母校华诞。

张碘副院长与张小梅主任合影留念

张碘副院长与孙珠珠校友合影留念

学院将以此次访企拓岗活动为契机,强化与用人单位的沟通合作,积极探索学校与用人单位相互衔接的育人模式,不断提升人才培养质量和水平,促进毕业生更高质量就业。

撰稿:张碘

审核:刘伟喆