当前位置为: 部门首页>>校园生活>>研究生活动>>正文

国际文化交流学院2019级研究生参加“我和我的祖国”国庆宣传教育活动

发布时间:2019-10-01   来源:   点击数:

10月1日上午,“我和我的祖国”国庆宣传教育活动在我校举行。本次活动包括升旗仪式、歌曲合唱以及观看国庆庆典直播三个部分。我院2019级研究生学生代表参加了活动。

在升旗仪式上,伴随着庄严的国歌五星红旗冉冉升起,全体师生庄严而立,行注目礼。升旗仪式结束后,师生饱含深情齐声欢唱《歌唱祖国》,表达对祖国的美好祝福。

在学术会堂,师生集体观看国庆庆典直播,共同聆听,共襄盛况。举国同庆的欢乐气氛不仅萦绕天安门现场,也感染了在座的每一位师生。

活动结束之后,我院研究生代表表示看完七十周年国庆大典后心情久久不能平静,更加坚定了今后为祖国贡献自己的青春的信念!