站内搜索:
 当前位置为: 学院首页>>新闻中心>>学院公告>>正文

通知

发布时间:2018-10-11   来源:留学生管理办公室   点击数:

为充分使用学院南路校区的教室资源,进一步为所有同学营造良好安全的学习环境,学校将于近期开展“清理整顿教室占座现象”的工作,具体安排如下:

1、请同学们务必于10月19日(下周五)早6:45前取走学院南路主教学楼104教室内的占座物品及堆放在教室公共区域的遗留物品,否则,学校届时将予以清理。清理后的物品暂时存放至主教学楼202房间,逾期7天(截至10月26日中午12点前)无人认领的物品将作为遗弃物品处理。学校对暂存物品不承担保管责任,如出现丢失或者其它问题,物品所有人责任自负。请同学做到人走物走,自觉有序地使用教室。

2、学校将根据实际情况不定期在早6:45对学院南路所有教室进行公共秩序和环境卫生的清理整顿。

3、从10月10日起,主教学楼103教室的开放时间延长至每晚24时,视实际使用情况决定是否进一步开放其他教室。

                                                                                               教务处

国际文化交流学院

2018年10月11日