北京经济管理干部学院来校调研

发布时间:2019-01-18   来源:   点击数:

2019年1月17日,北京经济管理干部学院国际教育学院张英华院长来校调研,探讨留学生招生、管理等事宜。该校成立于1979年,是经北京市政府批准、国家教育部备案的成人高等学校。我校国际文化交流学院院长李春玲教授、留学生管理办公室主任刘伟喆老师、留学生招生办公室主任钱明才老师、王亦丹老师出席了此次会谈。

张英华院长介绍了本院留学生发展的历史和现状,着重介绍了汉语培训和预科教育的招生培养情况。李春玲院长对张英华院长的来访表示热烈欢迎,并就双方关心的留学生招生、管理等问题交换了意见。

此次会谈是我校首次与职业院校就留学生事务交流经验,加强了我校与职业院校之间的交流,为学校留学生招生、管理等工作提供了新思路。