站内搜索:
 当前位置为: 学院首页>>新闻中心>>学院公告>>正文

关于学历留学生放寒假和下学期开学时间的通知

发布时间:2019-12-26   来源:留学生管理办公室   点击数:

根据学校的教学安排,本学期将于2020年1月10日结束,1月11日开始放寒假。下学期2月14日报到,2月17日开始上课。

如有特殊情况不能按时回校报到的同学,需事先向留学生办公室请假。没有请假或请假没有被批准而不按时回校报到上课的同学,一律按旷课计,现有的留学生公寓床位不予保留。公费生未达到每月规定在校天数(15天,寒假不算),将扣发生活费。

还没有交齐下学期学费、住宿费的同学,请下学期开学时准备好学费、住宿费和保险费(400元)。

下学期继续在校学习,签证快要到期的同学,请至少提前3个工作日向留学生办公室申请签证延期。(费用未交齐,不予办理签证)

留学生办公室老师放假时间是2020年1月12日至2月13日。假期中如有特殊情况,可随时与丁老师联系(电话:13651140308)。

特此通知。

国际文化交流学院

2019年12月26日