当前位置为: 部门首页>>新闻中心>>部门公告>>正文

安全警示1

发布时间:2011-07-14   来源:   点击数:

亲爱的国际学生:

近期,我市又发生涉及到国际学生安全事件(见附件)。为此,特别再次提示各位国际学生同学,提高警惕,无论外出或者留校学习,一定要保护自己的人身和财产安全、特别是注意交通安全、消防安全和躲避刑事案件。

要事先学习、训练,遇到各类安全事件要正确自救,并及时报告学院和相关教职工。外出旅行或回国度假可将物品存放学院办公室,杜绝一切安全隐患。

特此警示!

国际文化交流学院