青春列车 今日出发 —— 汉语国际教育硕士专业学位研究生迎新报到工作圆满结束

发布时间:2021-09-22   来源:   点击数:

2021915日,中央财经大学国际文化交流学院2021级汉语国际教育硕士专业学位研究生10名新生按期报到,迎新报到工作圆满结束。

报到处

早上7时许,副院长张碘带领辅导员周子超和三位志愿者同学摆放好桌椅、院旗、宣传手册,完成系统调试等工作,在初秋微凉的晨光中,怀着炙热滚烫的心等待着新同学的到来。

李春玲院长慰问迎新志愿者

学院领导高度重视本次研究生迎新工作,预先召开了多次会议部署相关工作。迎新当天,国际文化交流学院院长李春玲、副院长陈香、研究生教学部主任王艺璇来到迎新现场慰问参加迎新工作的辅导员和学生志愿者,对他们的辛勤工作表示感谢。

李春玲院长、陈香副院长指导迎新工作

在报道点,李春玲院长详细询问了新生报到情况,并与前来报到的新生亲切交谈,随后走访了新生宿舍。李春玲院长勉励新生保持身心健康,尽快适应新的学习生活环境,以良好的精神状态开始崭新的学习生活!

李春玲院长与新生亲切交谈

李春玲院长走访新生宿舍

辅导员带领新生游览校园

2名国际学生因受疫情影响通过线上报到的方式完成了报到注册。

下午16迎新工作圆满完成国际文化交流学院以饱满的热情、周到的服务给2021级新生留下了深刻、美好的印象。祝愿2021级新同学砥砺前行、奋发图强以更高的热情投身到新的学习和生活中共同谱写国际文化交流学院新的辉煌篇章

撰稿王艺璇 孙珠珠

审核张碘