我院赴北京师范大学附属中学宣讲

发布时间:2019-10-17   来源:   点击数:

10月16日,国际文化交流学院赴北京师范大学附属中学(以下简称师大附中)进行了2020年本科招生宣讲。

宣讲会由师大附中李梦老师主持,我院留学生招生办公室王亦丹、留学生管理办公室秋笛参加了本次活动。王亦丹和秋笛简要介绍了中央财经大学的学科优势、杰出校友、地理位置,并就同学们所关心的2020年本科留学生招生政策进行了详细解读。

现场气氛十分热烈,师大附中学子表达了对我校学科专业的浓厚兴趣。宣讲会最后,王亦丹等耐心回答了同学们提出的问题,希望同学们认真思考自己未来职业规划,欢迎大家申请中央财经大学,期待明年在中财大校园看到大家的身影。

此次宣讲会是我院继续创新招生途径,拓展招生渠道,走进国内中学宣传推广我校来华留学教育的一种新的尝试,吸引了潜在生源,提高了生源质量,是我校来华留学教育提质增效的重要举措。