当前位置为: 部门首页>>校园生活>>留学生活动>>正文

我院举办2023届国际学生毕业生座谈会

发布时间:2023-07-03   来源:   点击数:

2023年6月27日,2023届国际学生毕业生座谈会在学院南路校区主教楼117教室举行。国际文化交流学院院长李春玲、副院长陈香、张碘,留学生管理办公室工作人员,以及30余名2023届国际学生毕业生参加了此次会议。会议由留学生管理办公室周子超主持。

座谈会上,李春玲院长首先向所有毕业生表示热烈的祝贺,并肯定了国际学生在中央财经大学的学习成果。她表示,“今天的座谈会不仅是一个终点,更是一个新的起点。希望所有毕业生在今后的道路上,始终保持对知识的热爱,对生活的热情,对未来的憧憬。希望大家能与学校继续保持紧密的联系,共同为推动各国经济社会的发展做出更大的贡献。

随后,副院长陈香和张碘也分别从学校发展、学科建设、未来规划等方面为毕业生们提出了宝贵建议。他们强调:“作为国际学生,你们是中央财经大学的一份子,既承载着学校的期望,也肩负着促进国际交流与合作的重任。希望你们在今后的学习和工作中,继续发挥国际化特色。为推动中外文化交流和友谊的桥梁建设贡献自己的力量。

最后,毕业生代表进行了发言,他们感谢学校及国际文化交流学院、留学生工作办公室为他们提供的宝贵平台。他们表示,在学校学习期间不仅增长了见识,也留下了一份美好而珍贵的回忆。

此次座谈会的成功举办,为中央财经大学国际学生毕业生提供了一个展示自我、交流思想的机会。不仅增进了毕业生对学校的感情和认同,也为他们未来发展提供了更多宝贵的建议。

撰稿:周子超

审核:张 碘