站内搜索:
 当前位置为: 学院首页>>新闻中心>>学院公告>>正文

中央财经大学国际文化交流学院对外汉语教师招聘启事(非事业编制)

发布时间:2019-04-26   来源:教学部   点击数:

中央财经大学是教育部直属的、教育部、财政部和北京市共建的大学,是国家“双一流”建设、“211工程”建设和首批“优势学科创新平台”项目建设高校。(www.cufe.edu.cn)。中央财经大学国际文化交流学院成立于2005年,是负责全校各类来华留学生和汉语国际教育专业中、外硕士研究生宣传招生、培养以及日常管理的教学单位,具有接收和培养获得中国政府奖学金、优秀留学生奖学金、北京市外国留学生奖学金和孔子学院奖学金的来华留学生的资格和任务。现因工作需要,向社会公开招聘对外汉语教师7名。

一、岗位职责:

(一)严格遵守校内各项规章制度,并能保质保量地完成学院安排的教学任务,授课对象为我校的留学生;

(二)参与学生管理工作,对学生严格考勤;协助学院解决教学中发生的有关问题;协助学院举办各类学生活动或比赛。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.热爱党的教育事业,政治立场坚定,有奉献精神,爱岗敬业;

2.遵守国家法律法规和学校有关管理规定,具有履行相关法律法规的能力;

3.身心健康,品行端正,有良好的语言表达和沟通能力,有良好的团队合作精神,能胜任所聘岗位工作。

(二)具体条件

1.年龄原则上不超过35周岁(1984年1月1日及以后出生);

2.汉语国际教育专业、汉语言文学专业或相关专业具有硕士及以上学位的应届或往届毕业生;

3.责任心强,身心健康,热爱对外汉语教学工作,有对外汉语教学工作经验者优先。

4.有较强的教学能力,能够主讲学院需要的高水平课程,试讲时向学院提交该课程教学大纲;

5.具有较高的外语水平,有良好双语教学能力者优先考虑。

三、相关说明

(一)岗位性质

本次招聘的岗位性质为中央财经大学劳动合同制,以人才派遣的方式与录用人员订立正式的劳动合同。

(二)待遇

1.所聘岗位待遇按照中央财经大学相关规定执行;

2.我校按照国家和北京市相关规定为劳动合同制人员缴纳社会保险和住房公积金(五险一金)。

(三)其它

应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,中央财经大学有权取消其录用资格,所有应聘者资料恕不退还。

四、招聘流程:

1.应聘者通过电子邮件方式投递简历,用人单位进行初审与评估,提出推荐人选。

2.人事处对用人单位推荐人选材料进行审核,审核通过的提交学校人才评价与遴选委员会评议,通过后报学校审批,办理录用手续。

五、联系方式:

有意应聘者请在5月25日前将个人简历及相关证明材料电子版发送到chenxiang@cufe.edu.cn和rscrcjlzx@163.com,电子邮件主题应为:姓名+应聘中央财经大学国际文化交流学院。

负责人:陈老师 联系电话:62288166

2019年4月25日

中央财经大学人事处

中央财经大学国际文化交流学院